/
EFFET PIZZA

Pizzeria artisan Pizzaiolo et créateur d'hamburger La Vaunage Saint Dionisy Gard Effet Pizza

L'effet Pizza, artisan pizzaiolo implanté dans le village de Saint Dionisy, la vaunage entre Nîmes et Montpellier vous propose ses délicieuses pizzas à déguster sur place ou à emporter.

 

Petite entreprise artisanale en pleine expansion grâce à des recettes inventives et des produits de qualité , une pizza authentique, voyage assuré! 

 

Une pâte croustillante et légère, des produits nobles de la pâte à la garniture, créativité à l'infini! Vous pouvez aussi composer votre pizza!

 

La pâte à pizza est pétrie exclusivement par le chef pizzaiolo, Morgan Manifacier.

Des ingrédients simples pour une bonne recette de pizza artisanale: de la farine , du sel, de l'eau, de l'huile d'olive AOP, de la levure, mais surtout une quantité de savoir-faire et l'amour du métier.

 

Notre sauce tomate élaborée à base de pulpe de tomate récoltée à maturité, une mozzarella fondante et goûteuse, des produits frais et cuisinés sur place pour une garniture d'exception.

 

Le chef pizzaiolo, Morgan Manifacier, fait partie des grands pizzaiolos français, son savoir-faire ne vous laissera pas indifférents.

 

Tous nos ingrédients:

Les farines que nous employons sont de très grande qualité. Elles sont moulues exclusivement pour la pâte à pizza.

 

La mozzarella qui garnit nos pizzas est importée d'Italie d'où son goût unique et son onctuosité.

 

La mozzarelle di buffala est également employée aussi dans nos créations.

Les charcuteries italiennes comme le jambon de Parme, la coppa di parma, spinata (saucisse piquante), speck (jambon de pays italien).

 

Elles nous arrivent entières et sont tranchées par nos soins dans notre laboratoire comme notre jambon blanc supérieur.

 

Les fromages AOP italiens, comme le Parmiagiono, Reggiano AOP, fromages à pâtes dures célèbres pour son goût exclusif et remarquable vient enrichir les pizzas en sortie de cuisson.

 

Le gorgonzola AOP, fromage à pâte persillée, relève certaines de nos pizzas par sa finesse et son onctuosité.

 

Les légumes et les viandes sont frais et cuisinés par nos pizzaiolos dans nos locaux.

 

Chaque saison notre chef pizzaiolo s'inspirera des légumes du moment pour vous proposer une de ses délicieuses créations!

 

Un choix d'environ cinq ou six nouvelles recettes à chaque saison. A ne pas manquer!

 

Vous pouvez également découvrir son établissement "Effet Burger" à côté de la pizzeria, des burgers contemporains, des recettes innovantes avec des mélanges de saveurs aussi délicieuses que les pizzas.

 

Sur place ou à emporter, n'hésitez plus et venez découvrir l'Effet pizza pour un régal de vos papilles!

 

L'Effet pizza est situé Route de Nîmes, 30980 Saint-Dionisy

Téléphone : 04 66 37 90 16

 

Besoin d'accompagnement dans la réalisation de votre projet ?